总裁演说魅力提升

2011-07-04 查看数:

当今社会,公众讲话的场合愈来愈多:聚会、集会、开会……

1.  您是否为建立公众形象而没有更有效的方法而苦恼?                                  

2.  您是否为不能在公共场所更好的塑造自己企业和产品而懊悔?

3.  您是否为没有好的表达来体现个人才华而着急呢?

4.  您的商务谈判需要销售演讲吗?

5.  您的工作会议需要职权演说吗?

6. 您的招商引资需要演说说服吗? ……

你的脚下就是舞台!

人生的过程就是讲演的过程,就是自我销售的过程,您演说沟通的能力决定了您生活的品质!

面对媒体,你要如何宣导企业理念,传播企业影响力?

面对客户,你要如何塑造产品价值,增强企业信誉度?

面对员工,你要如何描绘梦想,陈述使命,凝聚人心?

面对政府,你要如何展现企业精神,赢取政府支持?

面对对手,你要如何灵活应对,让竞争者肃然起敬?

想想过去:由于不善演说,丧失多少机会?因为表达不当,造成多大损失?

看看现在:管理从事到人,训练从内到外,怎可不会教导? 

把握今天:投入演说训练,倍增时间效率,创建领导功夫!

投资口才,投资未来!实战、实效,公众演说成就您卓越流水人生!

▲课程目标:挥洒自如、轻松表达,练就魔鬼口才,凭借演说倍增时间效率,快速行销,创造流水,激发无法抗拒的领导魅力,飙升磁石般的人格魅力!锻造超级行销导师、训练师、教练式企业家!

▲课程内容:三大大关键,六大要点,场景演练专案工具,启发正面的推动力,身心合一的源动力,多元感官的说服力,投契合拍的亲和力!

六大要点:

1、激发自信,突破恐惧:帮助你突破在各种公众场合演说时的紧张或恐惧感,呈现完全自信的你。

2、精彩开场,点睛结尾:如何在不同的场合运用不同的开场白,吸引注意力、

瞬间赢得信赖与尊敬,建立良好印象,震撼开场精彩结尾。

3、循理就章,圆满结构:如何根据不同的目的,来设计演说结构,让你的言之有物、言之有理,拥有超强的说服力和逻辑性。

4、解放肢体,心神合一:如何利用肢体语言,如何灵活运用语音、语调来突出重点,如何在潜意识中说服听众,发挥的非语言影响力。

5、精选素材,动情演绎:号召、动员与激励的心理学秘诀,演讲就是讲故事,企业家要学会讲故事,以情动人,演绎故事人生 。

6、整体操控,轻松互动:轻松面对各种即兴演说,学会掌控全场气氛,产生不可思议的互动学会现场,随时控场的智慧和应变能力

【名人谈教育】

“不会做教育培训的领导充其量只是一个监工。”          --阿里巴巴主席 马云

“营销的境界就是教育消费者!教育员工、教育经销商、教育消费者是我们企业成功的法宝。”                                             --蒙牛集团总裁  牛根生

☆ 丘吉尔说:“一个人可以面对多少人,就代表这个人的人生成就有多大!” 

☆卡耐基说:“一个人的成功15%靠专职知识,85%靠人际沟通!”

☆ 无论国内外首富还是政界行业实力品牌,无论商界巨头还是团队领导人,几乎都是演说大师!

☆沟通在我们面对媒体,你要如何宣导企业理念,传播企业影响力?

面对客户,你要如何塑造产品价值,增强企业信誉度? 靠什么迅速提升销售能力,

面对员工,你要如何描绘梦想,陈述使命,凝聚人心? 打造卓越领导力,有效激发员工士气?

面对政府,你要如何展现企业精神,赢取政府支持?

面对对手,你要如何灵活应对,让竞争者肃然起敬?

☆ 口才是终生受用的技能,是一辈子的流水!

☆ 口才提升成了企业总裁和职场精英的必不可少的修炼!

参加总裁·魅力公众演说二十条理由:

主持会议需要演说,商务谈判需要演说,接受采访需要演说,鼓励员工需要演说

凝聚人心需要演说,化解矛盾需要演说,宣传动员需要演说,改革创新需要演说

汇报工作需要演说,加薪晋职需要演说,竞聘上岗需要演说,工作述职需要演说

问题解释需要演说,说明情况需要演说,介绍产品需要演说,自我推介需要演说

沟通思想需要演说,打通人脉需要演说,激发士气需要演说,征服他人需要演说

参加本研习会,您将收获:

学会充分运用自身资源开展有效教导培训,降低对外界培训机构的依赖性!

增强你统一企业文化、赢得员工的心、提升组织凝聚力的能力!

协助你将已掌握的知识经验,更有效的教导给员工,提升你的事业并赢得更多的经济回报!

你在课程中可掌握教导与演说的秘诀,发现语言和非语言力量的结合,可以令你在任何场合或商业性演说,取得如鱼得水的效果!

课程特别之处,学员除了可掌握的精髓外,还可因应自我的个性,打造属于自己的演说风格!形成一套适合你个人的实战、实效、实用的演说宝典!

你将会发现在任何时候、任何场合、与任何人进行有效演说,是如此轻而易举的事,从此不再怕发言! 

1、学会如何进行自我行销、产品行销、公司行销;

2、迅速提升你的表达、沟通、说服、谈判、演说及人际交往能力;

3、可以获得口才、营销、管理等个人成长和企业发展的学习系统;

4、研习国内推翻传统的价值百万的口才训练方法和体系

5、体味打开自己、当众讲话、现场行销原来这样简单

6、突破自我,展现舞台魅力,瞬时将自己调整到状态

7、知晓公众演说的手势、动作和嗓子运用,让你的肢体、声音发生神奇改变

8、学会掌控全场气氛,产生不可思议的互动,确保你的演讲掌声雷动

9、掌握现场发问的精髓,句句锁住听众的兴奋点,会场高潮不断,人人快乐

10、洞悉沟通说服和演讲式销售的技巧和秘籍,并学以致用,业绩倍增

11、从此不再因沟通不到位而错过机会、损失钱财、人际关系紧张

12、从此不再因不善于当众讲话而在公众场合脸红心跳、形象大打折扣

13、从此不再因口才差、不会演说而难以激发团队、共创伟业

臧其超

臧其超老师定位 专一、专注与营销领域!臧其超老师擅长 擅长:差异化营销、营销策略和营销管理、狼性营销团队建设与管理。 各省市先吃螃蟹开发的——营销培训师的培训STT课程臧其超老师服务形式 大型公开课:几千人的大会、也会气氛活跃、掌声不断、效果很好! 大型会议营销:国内少有的既能讲大型课程又能讲专职小课程同时还是大型公众会议营销的演讲...

联系方式: 电话:13723457651 QQ:136480995 博客:http://cnmti.blog.sohu.com
分享到: 推荐到豆瓣

上一篇: 卓越商业模式创新 下一篇: 总裁赢销王道

专栏寄语 专家团>>

渠道网专家专栏 聚集业内500多位拥有丰富实战经验的专家,引领行业前沿话题,分享经验;为行业人士提供一个宁静而专业的观点交流平台,推动行业快速、有序的发展。

申请渠道网专家 进入我的渠道网专栏