渠道要闻

银行对公客户经理营销实战技巧

2011-07-04 查看数:

[课程目标]

自2001年我国正式加入WTO以来,国内银行业已全面进入营销时代,银行业竞争日趋激烈。为适应银行经营转型发展需要和行业竞争要求,各家商业银行先后推动实施客户经理制,并致力于打造一支人品过硬、业务全面、营销积极的销售团队。从各行实施的效果来看,在很大程度上能够充分调动人员积极性,进一步优化人员结构,银行核心市场竞争力也得到迅速强化和提升。无可置疑的是,在银行业界产品同质化竞争日趋明显的背景下,服务营销的差异化将是银行今后竞争取胜的关键。

基于上述背景分析情况,我们将立足于贵行实际培训需求,偏重于银行对公客户经理营销实战技巧培训内容,强调银行营销实战经验分享和实用工具方法的掌握,通过银行营销案例分析、角色扮演、情景剧观摩、练习互动等多种授课形式,协助客户经理在培养主动营销心态关注核心能力发展提升营销实战技巧强化客户关系管理等方面得到全新学习体验和营销层次的提升,并终实现以下培训目标:

ü 适应银行转型发展需要,明晰客户经理角色定位和专职营销要求;

ü 培养主动营销服务意识,强化银行客户经理营销实战技能;

ü 学习并掌握银行客户经理营销实战四步法;

ü 掌握银行客户营销实战辅助工具及分析方法;

ü 理解并掌握获取客户承诺,成功促成客户交易的关键点。

[课程对象]

银行对公客户经理

[培训方式]

结合讲师讲授、学员思考、实战案例分析研讨、经验分享、创意思考、小组讨论、示范指导、角色扮演、游戏感悟、行动计划等多种培训方式,内容丰富多彩、形式教乐一体。

臧其超

臧其超老师定位 专一、专注与营销领域!臧其超老师擅长 擅长:差异化营销、营销策略和营销管理、狼性营销团队建设与管理。 各省市先吃螃蟹开发的——营销培训师的培训STT课程臧其超老师服务形式 大型公开课:几千人的大会、也会气氛活跃、掌声不断、效果很好! 大型会议营销:国内少有的既能讲大型课程又能讲专职小课程同时还是大型公众会议营销的演讲...

联系方式: 电话:13723457651 QQ:136480995 博客:http://cnmti.blog.sohu.com
分享到: 推荐到豆瓣

上一篇: 银行大客户营销技巧 下一篇: 银行精心打造客户的开发与维护

专栏寄语 专家团>>

渠道网专家专栏 聚集业内500多位拥有丰富实战经验的专家,引领行业前沿话题,分享经验;为行业人士提供一个宁静而专业的观点交流平台,推动行业快速、有序的发展。

申请渠道网专家 进入我的渠道网专栏