渠道要闻

银行行长演讲与呈现技巧

2011-07-04 查看数:

商务演讲与一般讲话不同:后者是信息小交流,前者却是信息大交流,你面对你要说服的客户,他们或是刁难的、或是熟悉的,或是陌生的,都等着你以逻辑性强、悦耳流畅的演讲,提供他们一个信服的理由。

巧妙掌握讲稿准备、语调节奏、眼神手势等演讲技巧后,商务人士当众演讲,会自信、大方、得体,否则,他们演讲起来,不知分寸,乱七八糟,搞不好就当众出丑,影响学校形象。

目标

Ø 使学员了解有效商务演讲的准备工作;

Ø 有效地分析和组织商务演讲;

Ø 有效使用视听设备和辅助工具;

Ø 商务演讲中展示个人魅力;

Ø 掌握令人心动神摇的演讲技巧。

特色

1

本采用互动式教学,通过充分的讨论和经验分享,使学员理解并掌握如何进行演讲,同时,学员通过模拟现实的专职演示练习帮助学员真正掌握即运用所学的技能;

2

融合小组讨论、现场演练、案例分析等多元化的有效培训手段,且内容条理性强、深入浅出,辅之颇具亲和力的授课风格,必将令您经历一次难忘的培训之旅。

授课方式

臧其超

臧其超老师定位 专一、专注与营销领域!臧其超老师擅长 擅长:差异化营销、营销策略和营销管理、狼性营销团队建设与管理。 各省市先吃螃蟹开发的——营销培训师的培训STT课程臧其超老师服务形式 大型公开课:几千人的大会、也会气氛活跃、掌声不断、效果很好! 大型会议营销:国内少有的既能讲大型课程又能讲专职小课程同时还是大型公众会议营销的演讲...

联系方式: 电话:13723457651 QQ:136480995 博客:http://cnmti.blog.sohu.com
分享到: 推荐到豆瓣

上一篇: 银行个人客户经理综合技能提升 下一篇: 银行客户的开发与维护

专栏寄语 专家团>>

渠道网专家专栏 聚集业内500多位拥有丰富实战经验的专家,引领行业前沿话题,分享经验;为行业人士提供一个宁静而专业的观点交流平台,推动行业快速、有序的发展。

申请渠道网专家 进入我的渠道网专栏