渠道要闻

是什么让皇明如此英勇无畏?

2012-10-22 查看数:

——烈旺见真金 危情出英雄!

有个别媒体和企业反过来倒打一耙,质疑皇明批和第二批报审检测造假——这真让我们领教了什么是欲盖弥彰!什么是有眼不识泰山! 

为进一步向公众表明诚意,同时也解开众人皇明为何有如此胆魄的困惑,更让某些人长长见识:皇明向质量监督检验检疫总局等相关部委要求对皇明全部惠民工程报审型号(含第二批)进行全面严格的复检,并随即公告社会。 

为表明皇明对自己所制造产品强大的信心,我们愿意在原来国标的基础上加上国内外所有同行导师都会认为苛刻的皇明内控强制企业标准(当然含当前皇明力推的安全强制标准),并且不采用送检方式(企业自己送被检产品到检测中心容易造假),而全部采用飞行抽检,完全可以在不通知被检单位的情况下,由第三方随机在生产线、仓库、运输中、经销商仓库甚至用户房顶上抽样。

假如结果不符,皇明甘愿接受造假和骗补的双重处罚——在这个国内外上太阳能行业里除了皇明有几个人有这种实力和胆气!?届时世人会彻底明白:什么是烈旺见真金!什么是真正的中国制造的未来!! 

 附皇明质疑江苏质检院40亿惠民补贴"检测门"文章

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4864a3c90102e3ld.html

质疑40亿惠民补贴“检测门”

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4864a3c90102e3m8.html

江苏“检测门”,造假案还是财纪案?

:

检测,消费者的安全保护关

做一个热水“器”容易,但真正做一个冬天有热水用、保护消费者在家能用上热水、使用十几年没问题的热水器不容易!太阳能要做到像汽车工业一样成熟,像IT工业一样高科技,像石油工业一样是经济支柱更不容易! 

多少年来,皇明积很推动标准的升级!做真正“好用”的产品,为此,皇明不惜投入巨资建立了检测中心,大到对太阳能保温层的密度,真空管的真空度标准的检测,小到一个硅胶圈的使用检测,皇明为支持产品的好用,严格把关质量支持程序,程度满足消费者需求。

一、汇聚国内外出众技术屏蔽太阳能隐患

 

国内外规模、检测项目全

1000多项检测项目,是标准的20多倍,国内外标准的9倍。

   行业创新推出由权威机构认证的企业实验室;国内创新推出按照ISO9459国内外标准建立测试平台。

检测领域涵盖太阳能热水机整机到配件,仅支架喷塑层的检测就有20多项,一个橡胶圈的检测项目则相当于一个中型橡胶件厂家的专职检测量。

 

模拟太阳能应用恶劣气候环境,检测产品耐候性

   模拟高温、强紫外线、低温、阴雨、雾气、霜冻、高湿、冰雹、暴风雪等恶劣气候环境检测,增强产品在各省市各地、国内外各地的耐候性、稳定性。

   整机抗冻实验室温度达少下50℃,可模拟南很酷寒环境检测整机适应性。

 

破坏性检测试验,测试产品很限

   核心部件和整机进行破坏性检测,测试产品承受很限,验证产品质量和使用寿命。

   真空管用0℃冰水和90℃热水交替冲击、铝塑复合管用9倍于正常水压保压10小时、电加热管干烧72小时……,各种很限测试保护产品好用,消费者使用无隐患。

 

好用产品创美好未来

   任何品牌要素都代表过去,唯有未来不朽。

   产品“无隐患”、“好用”,是皇明品牌对消费者、对未来的承诺。

 

二、检测标准

1检测中心很多检测项目的执行标准高于标准

 

真空管真空度:国标规定为5.0×10-2 Pa,皇明企业标准规定真空度必须达到5.0×10-4 Pa,很过了国标的100倍。

   真空管吸收比和发射比:国标规定吸收比高于86%,发射比低于8%,皇明企业标准规定吸收比大于92%,发射比低于7%,即使冬天、阴雨天也能提供充足热水。

真空管的清洗:国标没有相关规定,皇明使用很声波去离子水清洗,彻底洗净真空管毛管上的杂质,并且清洗以后,需要200摄氏度高温烘干,支持没有杂质,性能不衰减。

内胆:国标只规定了承压能力,对耐腐蚀性没有规定;皇明对承压能力作了规定,并规定了详细的检测方法,内胆逐个检测打压0.05Mpa,保压不低于15秒,支持使用寿命十几年以上。

 

室外管路:国标没有相关规定,皇明采用原装标准化管路,好聚乙烯作保温管,内层加好防冻带,外层缠绕铝箔,抗老化性强,保温效果好,使用寿命十几年以上。

……

 

2、对关键性能指标进行破坏性实验

太阳能热水器长期暴露在户外,对主机、管路、配件等要求都非常高,冬天要防冻、夏天要防烫。为保护产品使用性能,皇明建立了一套严格的型式试验体系,模拟太阳能室外恶劣的环境进行破坏性试验,检验产品在很限工作条件下的性能,以使产品适应户外环境,支持好用。

 

三、部分检测项目

 

国内外精细的太阳能技术检测中心——拥有20大实验室,上千项检测项目。

黄鸣

黄鸣,皇明太阳能董事长、国际太阳能学会副主席、十届、十一届各省市人大代表、教授级贵族享受工程师、中国可再生能源协会副理事长、中国农村能源行业协会副会长、两次登上联合国讲台的中国企业家;2005年获CCTV中国经济年度人物提名奖、2006年绿色中国年度人物,2007年被国内外自然基金会授予“中国可再生能源突出贡献奖”。

联系方式: hmbk51@163.com
分享到: 推荐到豆瓣

上一篇: 镀膜成为车主消费主流 创业人们... 下一篇: 汽车美容行业必将成为收益行业

专栏寄语 专家团>>

渠道网专家专栏 聚集业内500多位拥有丰富实战经验的专家,引领行业前沿话题,分享经验;为行业人士提供一个宁静而专业的观点交流平台,推动行业快速、有序的发展。

申请渠道网专家 进入我的渠道网专栏