渠道要闻

如何撰写糖酒会招商文案

2011-03-04 查看数:

如何撰写糖酒会招商文案

——中国汇源果汁集团饮品发展事业部招商文案鉴赏

 

2011年春季第84届各省市糖酒会将于322-28日在成都新世纪国内外会展中心举行。糖酒会,是酒水饮料、休闲食品生产企业展示品牌形象、推广上市新品、面向各省市招商的行业盛会!但是,许多从事企划文案的新手们对于糖酒会的招商文案却甚感头痛,现将汇源果汁饮品事业部的成都糖酒会招商文案请大家鉴赏。

 

汇源饮品给力  万事俱备只等“你”

——中国汇源果汁集团饮品发展事业部成都糖酒会招商说明书

 

给力的消费市场——根据有关市场统计数据显示:各省市低浓度果汁的年度销量达到270亿元,加汽饮料达到400亿元,纯净水达到780亿元,含乳饮料更是高达1200亿元!

 

给力的产品组合——汇源果汁集团在各省市23各省市区建设了55家现代化的工厂,包装形式有PET塑料瓶、马口铁易拉罐、利乐\康美包、玻璃瓶等包装形式一应俱全,包装规格从125ml2.5L应有尽有,果汁饮料、加汽饮料、植物蛋白、含乳饮料、纯净水品种丰富,能满足从都市到乡村不同消费层次的购买需要!

 

给力的广告宣传——在CCTV1套、3套、8套,湖南、安徽、江苏、北京、天津等电视媒体,新浪、百度、网易、搜狐、腾讯、人人、优酷等网络媒体,《时尚巴沙》、《南方日报》、《新民晚报》、《楚天都市报》、《新京报》等报纸杂志投入3亿元巨资的广告费用。

 

给力的市场支持——3000辆厢式货车,10万台展示柜,每月销售额5-10%的陈列、促销、广告等市场费用支持,阶段性市场特殊政策,铺市人员支持,广宣、促销物料支持等。

 

握手汇源饮品  共赢丰厚利润

   

    加盟汇源饮品的条件:在当地从事快消品、日化品经销批发5年以上,有资金和配送能力,有完善的销售网络,服务的终端售点:县级市场≥500家、地级市场≥2000家、省级市场≥5000家,拥有学校、网吧、加油站、旅游景点、中小餐饮等特殊渠道的客户优先。

李庆华

李庆华,快消品营销战线上的一名“老兵”。先后服务于山东广寒宫集团、泰山啤酒、汇源果汁等酒水饮料企业,从线路业代做起,历任片区主管、区域经理、市场部经理、产品经理、推广经理、大区总经理助理、客户总监等职务。12年的营销经历,在渠道拓展、终端建设、区域销售架构布建、现代通路管理、市场策划、品牌规划、团队建设等方面积淀了丰富的实战操盘经验。...

联系方式: 18606342717
分享到: 推荐到豆瓣

上一篇: 中国酒水经销商转型 下一篇: 黄酒走向中国的战略失误

专栏寄语 专家团>>

渠道网专家专栏 聚集业内500多位拥有丰富实战经验的专家,引领行业前沿话题,分享经验;为行业人士提供一个宁静而专业的观点交流平台,推动行业快速、有序的发展。

申请渠道网专家 进入我的渠道网专栏