渠道要闻

黑狐中的俞梅和方天翼一次经典的合作任务

2012-07-25 查看数:

                      文/李兴文

  俞梅说:“特务处上海区情报站站长丁千木,现在我们已经证明丁千木通日的行为,处座要我们把他押解到南京受审,但是这个丁千木从事特务工作已经很久了,身手矫捷,警惕性很高,更重要的是上海站的人他都熟悉,所以对他下手很难,任务就是要秘密的押解他回南京受审。”

  方天翼说:“在上海就可以把他消灭掉何必非要在南京呢?”

  俞梅说:“我接到的命令就是押解他回南京受审,可能还有别的原因吧!”

  方天翼说:“要活的,还得去南京。”

  俞梅说:“的确有很大的难度。”

  如果这次任务交给您,您将用什么要的办法去执行这次任务呢?

 

请看下面的方天翼想出的办法:

  方天翼说:“那处座就不能以工作为由,让他去一趟南京吗?”

  俞梅说:“处座不会这么做的,一旦丁千木有了警惕,那就更难了。”

  方天翼说:“那要是让处座知道,他抓捕了一个重要的人,再命令他把这个人押解到南京呢?”

俞梅说:“那他一定会去。”

  方天翼说:“那何必让我押他去,让他押着我去不就得了吗。”

  俞梅说:“你的意思是?”

  方天翼说:“设法让丁千木认为我就是那个重要的人,在将我抓获,然后你将这一消息通报给处座,让处座下令把我押解到南京,咱们让他自己送上门不好吗!”

 

  自动送上门,如果运用到经商中岂不是更好吗,李兴文以前写过一篇文章:交通协管与收益>(引导)理论,这篇文章就是告诉我们如何可以让行人自觉履行红灯停,緑灯行,这样就不会闯红灯了,而且这篇文章还告诉我们如何运用到经商中,创业者可以让顾客自动上门买商品,为什么会自动上门呢?文章中的其中一句是:人们是终会选择对自己的利益大的,自然自动也就水到渠成了。

 

李兴文

中国棒的营销实战家,祥团营销策划网创始人兼策划师,祥团之道、收益>(引导)理论、李兴文手指效应、“乞丐法”、扎堆道理、以软击石策略、日常常识营销理论、臭豆腐营销理论、加强停止营销理论、“对不起”营销理论的创始人,国内多家企业营销顾问,专职服务中小企业和个人一系列的营销策划。协助每一个想成功的人实现成功的梦想。QQ:541879447 ...

联系方式: 13256697592
分享到: 推荐到豆瓣

上一篇: 选择哪种营销方式才能帮助创业者... 下一篇: 人其多,则乱;乱其度,则序

专栏寄语 专家团>>

渠道网专家专栏 聚集业内500多位拥有丰富实战经验的专家,引领行业前沿话题,分享经验;为行业人士提供一个宁静而专业的观点交流平台,推动行业快速、有序的发展。

申请渠道网专家 进入我的渠道网专栏