渠道要闻

方太联合MINI引领精心打造生活潮流

2011-04-12 查看数:

4月8日,国内外家居品牌的盛会——第九届中国国际家居博览会在宁波国际会展中心拉开帷幕。国内外200多个品牌云集,从厨具、家具、浴卫洁具、家装用品到房地产,六馆联展蔚为大观,参展观众大呼过瘾。宁波家喻户晓的精心打造厨电品牌方太,联合旗下品牌米博、柏厨组成一个豪华的家居军团,在家博会上展出了系列新品。同时,因为方太力邀汽车品牌MINI共同展出,开创了“精心打造厨电品牌和精心打造汽车品牌联手合作”的先河,跃升为全场焦点。

记者在方太馆发现,此次参展不乏新品。方太黑标三系独具创意地将国际贵族享受定制成衣的“Black Label黑标”设计灵感,运用于银色面板之上,高尚气质可随意百搭各式厨房风格,为厨房绽放无限设计美感。而全新升级的米博安全热水器,以“360度全防护安全系统”为开发理念,散发着淡淡的月牙柔光,吸引着人们的目光。方太柏厨顺应2011复古风潮推出法式古典的“鸢尾香旅”,和现代经典的 “曼哈顿”和“七点三刻”。 “鸢尾香旅”承袭法式田园的优雅与柔美,将古典与自然融入您生活的家。“曼哈顿”和“七点三刻” 简捷、时尚,教您准时享受都市生活好时光。

开进方太馆的MINI COUNTRYMAN也是新品,白车黑顶黑轮毂,与黑白色的方太展品融为一体。3月份刚发布的COUNTRYMAN是 MINI家族第四名成员,被誉为跨界车。经典又不失俏皮的外型设计、时尚梦幻的内饰风格、运动十足的操控性能,令人流连忘返。

方太一直倡导“让家的感觉更好”,这和MINI COUNTRYMAN倡导的“放下工作、身份、地位、关系、利益和安全感,成为真正的自我”不谋而合。记者在现场采访了部分参展观众,他们普遍认为,方太和MINI放在一起“很和谐”。这里面有一种东西方城市文化的“普适”交融。开MINI,用方太,无论身处何地,我们都要尽可能地告别快节奏的高压生活,多抽点时间陪陪家人,一起烹饪,一起“开溜”郊游,提升生活品质和幸福感。

“以往谈跨界营销,更多的是指产品层面。但这次方太和MINI合作,营销的却是一种精心打造生活方式。一个是家喻户晓的精心打造厨电品牌,一个是风格鲜明的经典汽车品牌,我们有理由相信,通过方太和MINI两大精心打造品牌的带动,将为宁波的有产阶层带来一种全新的精心打造生活方式,一种平衡流水和生活、事业与家庭的生活方式。”方太集团宁波分公司市场经理郑挺这样说道。

韦大宝

策略品牌营销策划机构策划人,专注于市场策略研究,为企业出谋划策。

联系方式: 手机15961197064,QQ:575795356;Email:xiaomiaichiniurou@126.com
分享到: 推荐到豆瓣

上一篇: 商会杂志:如何实现一年业绩三千... 下一篇: 热水器“四大天王”,空气能“亲...

专栏寄语 专家团>>

渠道网专家专栏 聚集业内500多位拥有丰富实战经验的专家,引领行业前沿话题,分享经验;为行业人士提供一个宁静而专业的观点交流平台,推动行业快速、有序的发展。

申请渠道网专家 进入我的渠道网专栏